День 470. Картофель тушеный с капустой и тушенкой
Продукты:
- Картофель 4-5 шт.
- Капуста свежая - 1/2 небольшого кочана
- Тушенка - 1 банка
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Соль, перец
- Растительное масло
- Зелень
Способ приготовления:
- Первым делом обжариваем на растительном масле нашинкованную капусту, к которой добавляем репчатый лук и натертую морковь.
- Минут через 10 к овощам добавляем пару столовых ложек кетчупа и картофель, порезанный кубиками.
- Добавляем немного воды и под крышкой тушим до готовности картофеля, пока он не станет мягким.
- Когда картошка будет готова, за пару минут до выключения огня, добавляем к ней тушенку. Даем ей прогреться под крышкой и все, картофель тушеный с капустой и тушенкой готов!
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »