День 46. Овощи тушеные (картофель, перец и стручковая фасоль)
Продукты:
- Картофель - 200 гр.
- Фасоль стручковая - 200 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Лук репчатый - 70 гр.
- Перец сладкий - 150 гр.
- Масло подсолнечное - 30 гр.
- Специи
Способ приготовления:
- Если запасов вареной картошки нет, ставим картофель вариться.
- На растительном масле обжариваем лук и морковь.
- К размягченным овощам добавляем стручковую фасоль. Тушим, добавив немного воды, пока фасоль не приобретет съедобное состояние.
- Следующим шагом добавляем вареный картофель.
- И в последнюю очередь - красный сладкий перец. Тушим его под закрытой крышкой ровно столько, чтобы он успел прогреться, но не успела на нем свернуться шкурка.
- Солим, перчим.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »