День 478. Картофель, фаршированный креветками и сыром
Продукты:
- Картофель - 2-3 шт.
- Креветки - 50 гр.
- Помидоры - 1 шт.
- Плавленный сыр - 50 гр.
- Сыр твердых сортов - 50 гр.
Способ приготовления:
- Картофель нам нужен в вареном виде, для чего его отвариваем предварительно в мундире. Если есть уже готовый картофель, пускай и без мундира, он тоже годится.
- Картофель разрезаем вдоль на две половинки и из каждой вычищаем (выскабливаем) серединку.
- Тот картофель, что мы вынули из серединки, не выбрасываем, а кладем в тарелку и к нему добавляем уже креветки, помидоры и плавленный сыр. Плавленный сыр у меня что-то вместо вместо майонеза.
- Все продукты перемешиваем, заполняем этой смесью картофель и посыпаем теперь уже натертым сыром твердых сортов (да хоть тот же "российский" или "голландский")
- Убираем в микроволновку на время, пока не расплавится сыр.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »