День 51. Салат из тунца с картофелем
Продукты:
- Тунец в собственном соку - 1 баночка
- Картофель - 1-2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Свежие огурцы - 150 гр.
- Яйца - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 головка
- Помидор - 1 шт.
- Майонез
Способ приготовления:
- На дно тарелки первым слоем выкладывается картофель, предварительно отваренный в мундире и мелко покрошенный (или натертый на крупной терке).
- Второй слой - тертая вареная морковь
- Третий слой - натертые огурцы
- Четвертый слой - лук репчатый
- Пятый слой - тунец консервированный в собственном соку, по которому слегка пройтись майонезом.
- Шестой слой - вареные яйца.
- И украшено все мелко порезанным помидором.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »