День 485. Свинина, запеченная с дыней и картофелем (рецепт с фото)
Продукты:
- Шейный карбонад - 500 гр.
- Дыня - 300 гр.
- Картофель - 500 гр.
- Сыр - 200 гр.
- Лук репчатый - 1-2 шт.
- Соль, перец
Способ приготовления:
- На дно противня, застеленного бумагой для выпечки или силиконовым ковриком, раскладываем тонкие кружочки сырого чищенного картофеля и репчатого лука. Картофель слегка посолить, поперчить.
- Поверх слоя картофеля с луком раскладываем отбитые кусочки шейного карбонада и дыню, нарезанную тонкими полосками. Мясо также не забыть посолить, поперчить.
- И теперь, поверх мяса раскладываем натертый на крупной терке сыр. Много сыра.
- Получившуюся съедобную, но пока еще сырую конструкцию, отправляем в разогретую духовку и держим ее там до появления золотистого цвета на сыре и конечно же мягкого состояния мяса.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »