День 488. Овощное рагу с тмином
Продукты:
- Картофель - 3-4 шт.
- Цукини - 1 шт.
- Репа -1 шт.
- Брюква - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1-2 шт.
- Перец красный острый - 1 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Тмин - 2 ст.л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Масло растительное
- Зелень
Способ приготовления:
- В первую очередь обжариваем на растительном масле морковь и лук репчатый, порезанные довольно большими
- Когда овощи станут мягкими добавляем к ним цукини, репу и брюкву. Овощи также порезать кубиками.
- Посолить, поперчить, налить полстакана воды (или овощного бульона) и потушить под закрытой крышкой минут 10 или ровно столько, сколько будет чиститься картошка.
- Туда же отправляем картофель, порезанный кубиками, помидоры дольками и острый красный перец, очищенный от семечек.
- Завершающим аккордом добавляем тмин и дольки чеснока и тушим все до полной готовности картофеля.
Подаем овощное рагу с тмином, посыпав зеленью.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »