День 493. Картофельные драники с корнем сельдерея
Продукты:
- Картофель - 4-5 шт.
- Корень сельдерея - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Яйцо- 1 шт.
- Мука - 3-4 ст.л.
- Соль, перец
- Масло растительное
Способ приготовления:
- Трем на терке картошку и корень сельдерея.
- Лук мелко порезать при помощи ножа или пропустить через комбайн.
- Все натертые продукты перемешиваем, сливаем лишнюю образовавшуюся жидкость от картофеля, добавляем к ним яйцо, соль, перец и муку и... опять перемешиваем.
- На раскаленную сковородку с маслом столовой ложкой выкладываем порцию "овощного фарша". И обжариваем драники с двух сторон.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »