День 56. Рагу с картофелем и куриными шейками
Продукты:
- Куриные шейки - 0,5 кг
- Картофель - 4-5 шт
- Фасоль - 200 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Шампиньоны - 100 гр.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Мука - 1 ст.л.
- Соль, перец, лаврушка
- Чеснок
- Зелень
Способ приготовления:
- Замачиваем часов на 8 фасоль. По истечении выдержанного времени, сливаем с фасоли воду. Заливаем ее свежей водой и ставим вариться.
- Когда фасоль наполовину будет готова, добавляем к ней шейки куриные и продолжаем тушить. Добавляем лаврушку, разные виды перцев, соль.
- Затем добавляем не крупно порезанные шампиньоны и морковь, натертую на крупной терке. Затем добавляем картофель и томатную пасту, перемешанную с мукой (чтобы блюдо получилось чуть погуще). Тушим до готовности.
- И в самом конце, когда огонь уже выключен, добавляем зелень и чеснок.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »