День 495. Куриные крылышки с картошкой, тушеные в сметане
Продукты:
- Куриные крылышки - 0,5 кг
- Картофель - 0,5 кг
- Сметана - 150 гр.
- Чеснок- 2-3 зубчика
- Соль, перец
- Масло растительное
- Укроп
Способ приготовления:
- Крылышки обжариваем на растительном масле с добавлением любимых специй.
- Когда крылышки покроются золотистой корочкой, добавляем к ним картофель, не крупно порезанный и сметану и начинаем тушить под крышкой до полного приготовления картофеля.
- Периодически крышку поднимаем и проверяем, чтобы продукты не пригорели. По мере необходимости перемешиваем и если надо, сметану слегка разбавляем водой. В самом конце добавляем чеснок и зелень.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »