День 496. Овощной суп на курином бульоне
Продукты:
- Куриные окорочка - 500 гр.
- Картофель - 1-2 шт.
- Брокколи- 1/2 кочана
- Цветная капуста - 1/2 кочана
- Морковь - 1 шт.
- Репа - 1 шт
- Черешковый сельдерей - 1-2 стеблика
- чеснок -2-3 зубчика
- Соль, перец
Способ приготовления:
- В сваренный куриный бульон добавляем, в первую очередь, морковь, порезанную кружочками и картофель, порезанный ему под стать. Даем овощам закипеть (в смысле, бульону с овощами) и варим в течение минут 8-10.
- После чего добавляем оставшиеся овощи и варим еще минут 5-7.
- Проверяем суп на соль, добавляем чеснок, зелень и выключаем огонь.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »