День 57. Картофельное кольцо с томатной пастой
Продукты:
- Картофель - 0, 5 кг
- Яйца - 3 шт.
- Мука - 100 гр.
- Растительное масло - 4 ст.л.
- Кетчуп - 3 ст.л.
- Сыр тертый - 150 гр.
- Панировочные сухари - 3 ст.л.
Способ приготовления:
- Сделать из вареного картофеля пюре, добавив в него яйцо, муку и растительное масло (без молока!).
- Для начинки смешать кетчуп, тертый сыр и панировочные сухари.
- Затем взять половину порции пюре и утрамбовать ее на дно формы для выпечки.
- Сделать ложкой по кругу углубление для начинки, в которую и разложить саму начинку, сверху закрыть оставшимся пюре и плотно утрамбовать.
- Убрать в морозильник минут на 30.
- Затем выложить все это на противень и выпекать в духовке минут 20-30 при 220 градусах.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »