День 59. Салат Пикадилли
Продукты:
- Картофель - 3-4 шт.
- Скумбрия копченая - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Горчица - 1 д.л.
- Масло оливковое
- Соль, перец
- Сахар - 1 ст.л.
- Уксус 9% - 2 ст.л.
- Вода - 1 стакан
Способ приготовления:
- Для маринада уксус разбавляем кипяченой теплой водой с добавлением в него сахара и опускаем в него нарезанный лук.
- Пока лук маринуется, нарезаем скумбрию и отделяем мясо от костей.
- Картофель, предварительно отваренный в мундире, почистить и нарезать небольшими кубиками.
- Соединяем картошку и скумбрию в одной глубокой тарелке.
- Туда же добавляем процеженный маринованный лук и горчицу.
- Все перемешиваем и пробуем на вкус. Вкусовые ощущения корректируем при помощи соли, сахара и горчицы. Добавляем оливкового масла и салат Пикадилли готов!
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »