514. Индейка с картофелем, тушеные в молоке
Продукты:
- Окорочок индейки - 1 шт.
- Картофель - 3-4 шт.
- Молоко - 2 стакана
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло растительное
- Соль, перец
- Зелень
Способ приготовления:
- Порезанный кубиками окорочок индейки обжариваем на растительном масле с добавлением к нему морковки, натертой на крупной терке и репчатого лука, порезанного полукольцами.
- Когда мясо покроется легкой аппетитной корочкой, добавляем к нему картофель, порезанный кубиками, после чего заливаем продукты до половины молоком.
- Солим, перчим и закрываем посуду крышкой, под которой и доводим картофель до полной готовности.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »