517. Картофельный салат с индейкой и сельдереем
Продукты:
- Филе индейки - 200 гр.
- Картофель - 2-3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Сельдерей черешковый - 2 стебля
- Масло растительное
- Майонез
- Соль, перец
- Зелень
Способ приготовления:
- В бульон, в котором варится индейка, добавить лаврушку, соль, перец, немного карри и варить на медленном огне до полной готовности мяса. Занимает это по времени минут 30-40.
- Филе индейки вытащить из бульона, остудить, по возможности мелко порезать и сложить в глубокую тарелку.
- К мясу индейки добавить зажарку из лука, порезанного четвертинками колец и моркови, натертой на крупной терке.
- Теперь, к мясу индейки и зажарки из лука и моркови добавляем картофель, предварительно отваренный в мундире, остуженный, почищенный и порезанный кубиками.
- А также мелко порезанные свежие помидоры и черешковый сельдерей.
- По вкусу добавляем соль, перец, заправляем небольшим количеством майонеза и посыпаем зеленью.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »