519. Сердечки из картофельного пюре, наполненные икрой
Продукты:
- Картофель - 200 гр.
- Яйца - 1 шт.
- Сыр - 50 гр.
- Масло сливочное - 50 гр.
- Икра мойвы - 50 гр.
- Соль, перец
- Листья салата
Способ приготовления:
- В слегка подсоленной воде отвариваем чищенный картофель.
- Вареный картофель разминаем в пюре и добавляем к нему сливочное масло, яйцо и сыр, натертый на крупной терке.
- Все тщательно перемешиваем до состояния однородной массы.
- Эту однородную получившуюся массу из сыра и картофеля кладем в кондитерский мешок и рисуем им по противню сердечки.
- Сердечки из картофельного пюре запекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 15, после чего вытаскиваем их оттуда и начиняем красным наполнителем.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »