525. Суши по-русски из картофеля, селедки и лука
Продукты:
- Лист нори - 1 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Сельдь маринованная - 1 шт.
- Лук репчатый
- Водка
Способ приготовления:
- В первую очередь, ставим отвариваться картофель. Из вареного картофеля делаем простое пюре.
- А тем временем, пока остывает картошка, подготавливаем лист нори. Для этого смазываем его водкой - также, как бы мы это делали с рисовым уксусом.
- По промазанному водкой листу нори раскладываем начинку из картофеля и селедки.
- Как и положено, сворачиваем все рулетом и нарезаем на порционные куски.
- Для надежности и для вкуса - скрепляем все кружочком лука.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »