529. Помидоры, запеченные с картофельным пюре
Продукты:
- Помидоры свежие - 2 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Сыр - 50 гр.
- Яйца - 1 шт.
- Соль, перец
Способ приготовления:
- Прежде всего, отвариваем в подсоленной воде чищенный картофель.
- С готового картофеля сливаем воду, а саму картошку разминаем в пюре с добавлением в нее натертого на крупной терке сыра.
- Теперь в картофель с сыром добавляем одной яйцо и все тщательно вымешиваем до однородной массы.
- На противень, застеленный бумагой для выпечки раскладываем нарезанные кружочки свежих помидор.
- На помидоры, при помощи кондитерского шприца, выдавливаем узорную порцию картофельного пюре.
- Все вместе благополучно отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку минут на 15.
- Готовые помидоры выкладываем на тарелку, выложенную листьями салата, украшаем все свежей зеленью и тут же подаем к столу.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »