День 81. Свекольник с фасолью
Продукты:
- Говядина для бульона - 300 грамм
- Картофель - 3-4 шт.
- Свекла маринованная - 1 банка (500 гр.)
- Фасоль- 150 гр.
- Соль, перец, лаврушка
- Чеснок - 2 зубчика
Способ приготовления:
- Фасоль предварительно замочить.
- Пока фасоль замачивается, ставим варится мясо.
- Когда мясо будет уже почти готово, добавляем в к нему в кастрюлю фасоль и они вместе дойдут до готовности.
- Добавляем маринованную свеклу. Туда же добавляем мясо (на котором варился бульон), порезанное на куски и картофель, нарезанный кубиками.
- Естественно, соль, перец, лаврушка, чеснок.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »