День 86. Рассольник на холодце
Продукты:
- Холодец - 500 гр.
- Картофель - 3-4 шт.
- Маринованные огурцы - 3-4 шт.
- Перловая крупа - 0,5 стакана
- Репчатый лук -1 головка
- Морковь - 1 шт.
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Огуречный рассол
- Соль, перец
Способ приготовления:
- Растворяем холодец в кипятке и варим из него бульон.
- В бульон добавляем промытую перловую крупу и варим ее, практически, до готовности. Практически - это потому, чтобы она не разварилась, пока будут добавляться другие продукты. А это:
- Зажарка из лука и моркови
- Картофель, порезанный кубиками.
- Маринованные огурцы, порезанные кубиками
- Огуречный рассол и соответствующие специи (соль, перец).
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »