День 87. Драчена картофельная
Продукты:
- Картофель - 500 грамм
- Сало - 50 грамм
- Лук репчатый - 1 головка
- Яйца - 4 шт.
- Мука - 3 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Первым делом зажариваем сало и лук.
- Пока оно там себе томиться, займемся подготовкой картофеля.
- Для этого картошку натираем на средней терке и перекладываем ее в дуршлаг, чтобы с нее слилась лишняя жидкость.
- А тем временем, все что осталось после зажарки, мы перекладываем в глубокую тарелку. Сюда же добавляем отжатый от лишней влаги картофель и яйца. Конечно же соль, перец, просеянную муку и все тщательно перемешиваем.
- Выкладываем массу в форму для запекания.
- Готовим в разогретой до 200 градусов духовке минут 30 - 40.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »