День 88. Салат «Лесная поляна»
Продукты:
- Картофель - 3-4 шт.
- Лук репчатый - 1-2 шт.
- Маринованные огурцы - 3-4 шт.
- Яйца - 4 шт.
- Укроп
- Маринованные грибы - 200 гр.
- Майонез
- Листья салата
Способ приготовления:
- На дно тарелки выкладываем листья салата.
- Сваренный в мундире, остуженный и почищенный картофель нарезаем кубиками и выкладываем на листья салата. По слою картофеля слегка пройтись майонезом.
- Следующий слой - лук репчатый.
- Затем огурцы маринованные режем кубиками и выкладываем на лук.
- Яйца, сваренные вкрутую режем кубиками и добавляем в салат. По слою яиц также слегка пройтись майонезом.
- Посыпаем все укропом или любой другой зеленью.
- Украшаем сверху шляпками маринованных грибов.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »