День 90. Винегрет с картофелем и фасолью
Продукты:
- Свекла - 1-2 шт.
- Морковь - 1-2 шт.
- Картофель - 2-3 шт.
- Фасоль - 100 гр.
- Маринованные огурцы- 2-3 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Майонез
Способ приготовления:
- Прежде всего, замачиваем фасоль, как минимум, часов на 6.
- С замоченной фасоли сливаем воду, в которой она замачивалась, заливаем свежей водой и варим фасоль до готовности, не соля. Солить фасоль можно только в самом конце.
- Свеклу, морковь, картофель - варим в мундире, остужаем, чистим и нарезаем небольшими кубиками.
- Добавляем репчатый лук и маринованные огурцы.
- Соединяем все со сваренной фасолью и заправляем майонезом.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »