536. Картофельные драники с куриными желудками
Продукты:
- Картофель - 3-4 шт.
- Куриные желудки - 200 гр.
- Лук репчатый - 1 головка
- Чеснок - 2 зубчика
- Яйца - 1 шт.
- Сметана - 1 ст.л.
- Мука - 2-3 ст.л.
- Соль, перец
- Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
- В первую очередь, пропускаем через мясорубку куриные желудки, лук репчатый и чеснок.
- Туда же к желудкам добавляем и картофель, также пропущенный через мясорубку.
- Теперь к картофельно-желудочному фаршу добавляем одно яйцо, сметану и муку.
- Тесто получится жидким, что впору только ложкой выкладывать его. Добавляем соль, перец и все тщательно перемешиваем.
- Столовой ложкой берем тесто и выкладываем его на раскаленную сковородку с маслом в виде небольших оладушек.
- Обжариваем с двух сторон до приятно золотистого цвета.
- Подаем драники с куриными желудками теплыми и со сметаной.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »