День 93. Мясное рагу с овощами
Продукты:
- Мясо (свинина) - 300 гр.
- Картофель - 3-4 шт.
- Баклажан - 1 шт.
- Цукини - 1 шт.
- Грибы - 200 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сливки - 250 мл.
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Масло растительное - 40 гр.
- Лаврушка, соль, перец
Способ приготовления:
- Вначале обжариваем мясо до коричневой корочки. Добавляем к нему лук, чеснок, соль, перец и тушим до полуготовности.
- Затем к нему добавляем грибы (шампиньоны) и еще немного тушим.
- Еще позже добавляем баклажан, цукини, картофель, морковь.
- Опять все немного тушим до тех пор, пока вода, практически вся не впитается и не выпарится. В самом конце добавляем сливки и тушим до полной готовности.
- Блюдо до приятных вкусовых ощущений доводим при помощи специй.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »