538. Куриные желудки, жареные с капустой и картофелем
Продукты:
- Куриные желудки - 400 грамм
- Капуста свежая - 1/4 небольшого кочана
- Картофель - 500 грамм
- Масло растительное
- Соль, перец
- Зеленый лук
Способ приготовления:
- В первую очередь, тушим в небольшом количестве воды и под крышкой кастрюли или сковородки куриные желудки, как минимум минут 30, а лучше 40.
- Тем временем, пока желудки тушатся, мы шинкуем свежую капусту, которую по прошествии указанного времени (30-40 минут) добавляем к желудкам.
- Вода, в которой тушились желудки, должна к этому времени выпариться, поэтому к продуктам добавляем растительное масло и продолжаем жарить. Долго не надо капусту жарить, достаточно ровно столько времени, сколько будете чистить и нарезать картофель для жаренья.
- К пожаренным желудкам и капусте добавляем нарезанный картофель.
- При необходимости добавляем еще растительного масла, солим, перчим продукты и жарим все до вместе до полной готовности картофеля.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »