539. Зеленый салат с маслинами
Продукты:
- Китайская капуста - 100 гр.
- Картофель - 2-3 шт.
- Огурец свежий - 100 гр.
- Авокадо - 1 шт.
- Сельдерей черешковый - 1 стебель
- Маслины - 50 гр.
- Лук зеленый
- Чеснок - 2 зубчика
- Йогурт натуральный
Способ приготовления:
- В глубокую тарелку шинкуем китайскую капусту и смешиваем ее с мелко порезанными свежими огурцами и черешковым сельдереем.
- Туда же добавляем авокадо, очищенный от кожуры и косточки и порезанный небольшими кубиками и маслины, порезанные на две половинки.
- Добавляем пару зубчиков давленного чеснока, зеленый лук и картошку.
- Картошку предварительно отварить в мундире, остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками.
- По вкусу добавляем специи, в частности, соль и перец и заправляем все натуральным йогуртом.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »