День 97. Картофель по-швейцарски с майонезом и чесноком
Продукты:
- Картофель - 4 шт.
- Майонез - 50 гр.
- Чеснок - 2 зубчика
- Растительное масло
- Зелень
Способ приготовления:
- Картофель чистим, моем и надрезаем так, чтобы прорезы были не до конца (чтобы картофель не разваливался).
- Смазываем картофель маслом растительным и ставим в разогретую духовку запекаться минут на двадцать.
- После вытаскиваем, опять смазываем картофель маслом, солим его и смазываем смесью майонеза, перемешанного с давленным чесноком. И теперь выпекаем уже до полной готовности.
- Готовое блюдо посыпать зеленью.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »