День 98. Окрошка на кефире
Продукты:
- Картофель - 3-4 шт.
- Редис - 200 гр.
- Огурцы свежие - 200 гр.
- Колбаса докторская - 200 гр.
- Яйца - 3 шт.
- Лук зеленый
- Укроп
- Кефир
- Соль, перец
Способ приготовления:
- Нарезаем зеленый лук.
- Свежие огурцы мелко режем и добавляем к луку.
- К зеленым продуктам добавляем измельченный на кубики редис, докторскую колбасу, вареный картофель и яйца.
- Все перемешиваем и в итоге получается большая кастрюля овощного салата с колбасой.
- В тарелки накладываем порцию этого салата, разбавляем кефиром, добавляем укроп, солим и перчим.
- Если кефир густой, суп можно разбавить холодной питьевой водой.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »