День 102. Суп-пюре из лососины и картофеля
Продукты:
- Лососина - 250 гр.
- Картофель - 300 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Соль, перец, лаврушка
- Сливки 20% - 100 гр.
Способ приготовления:
- Вначале варим рыбу и вместе с ней рыбный бульон.
- К рыбе добавляем головку репчатого лука, нарезанную морковь, лавровый лист, соль и перец.
- Варим до готовности рыбы минут 15.
- Сваренную рыбу вытаскиваем из из бульона, чтобы она остыла и мы могли разобрать мясо от костей.
- А в бульон тем временем добавляем картошку и варим все до ее готовности.
- Теперь все сваренные продукты превращаем в пюре.
- Получившуюся смесь перекладываем в кастрюлю и сваренным бульоном и сливками разводим ее до желаемой густоты.
- Доводим смесь до кипения и выключаем огонь.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »