552. Овощной суп с сардельками
Продукты:
- Картофель - 300 гр.
- Горошек свежий - 200 гр.
- Сардельки - 2 шт.
- Лук зеленый - 50 гр.
- Соль, перец
- Вода - 1 литр
Способ приготовления:
- Прежде всего, ставим кипятиться воду и пока вода закипает чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками картофель; очищаем горошек.
- Когда вода закипит, опускаем в нее одновременно картошку и горошек и помешивая снова доводим воду до кипения. После чего убавляем огонь и под прикрытой крышкой варим овощи до готовности.
- В процессе варки добавляем по вкусу соль и перец.
- Если на поверхности воды будет образовываться пенка, снимаем ее.
- В самом конце, когда овощи сварятся уже, добавляем к ним не крупно порезанные сардельки, даем им закипеть и повариться пару минут. После чего выключаем огонь и разливаем суп по тарелкам.
- В каждую тарелку с супом покрошить зеленый лук.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »