553. Кабачки с фаршем на картофельной основе
Продукты:
- Картофель - 300 гр.
- Кабачок - 300 гр.
- Фарш говяжий - 200 гр.
- Сыр - 100 гр.
- Листья салата, укроп, оливки - для украшения
- Соль, перец
Способ приготовления:
- Картофель чистим, моем, нарезаем тонкими кружочками и раскладываем на противне в один ряд.
- Сверху картофеля раскладываем также в один ряд слой кабачков. Кабачки для этого помыть, очистить от кожуры и нарезать не толстыми кружочками. У каждого такого кружочка вырезать серединку, где сосредоточены семечки кабачка.
- Полую серединку каждого кружка заполняем фаршем.
- Кабачки, заполненные фаршем, посыпаем натертым сыром и отправляем все в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30-40.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »