558. Лососина под шубой
Продукты:
- Лососина малосольная - 100 гр.
- Яйца - 4 шт.
- Картофель - 200 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Свекла - 200 гр.
- Лук репчатый - 2 головки
- Майонез - 100 гр.
- Зелень для украшения
Способ приготовления:
- Дно башенек промазываем майонезом, сверху на который выкладываем вареную свеклу, натертую на крупной терке.
- Вторым слоем выкладываем картофель, предварительно отваренный в мундире, почищенный и натертый на крупной терке.
- Морковь также, как и картошку отварить предварительно в мундире, после чего остудить ее, почистить и натереть на крупной терке и выложить третьим слоем.
- Четвертый слой - желтки яиц, сваренных вкрутую.
- Ну и два последних слоя- это мелко порезанный репчатый лук и лососина малосольная.
Закрываем баночки крышками и убираем их на полчасика в холодильник. После достаем их, открываем, выкладываем содержимое на плоскую тарелку и украшаем белками яиц и зеленью.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »