559. Теплый картофельный салат с горошком и фасолью
Продукты:
- Картофель - 2-3 шт.
- Горошек зеленый замороженный - 50 гр.
- Фасоль стручковая - 100 гр.
- Лук репчатый - 1 -2 головки
- Помидоры свежие - 1 шт.
- Масло растительное - для жарки
- Свежий укроп
- Уксус бальзамический - 1 ст.л.
- Соль, перец
Способ приготовления:
- Прежде всего, на растительном масле обжарим тонкие ломтики свежего картофеля.
- Когда картофель слегка подрумянится, добавляем к нему горошек и фасоль и жарим под закрытой крышкой все вместе минут пять-семь.
- В последнюю очередь добавляем репчатый лук, порезанный четвертинками колец и жарим все вместе до полной готовности всех овощей.
- Пожаренные овощи выкладываем в глубокую тарелку и соединяем со свежими помидорами и мелко нарезанным укропом.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »