День 107. Сырный суп с мясом
Продукты:
- Свинина - 200 гр.
- Картофель - 3-4 шт.
- Вермишель - 100 гр.
- Сыр плавленый - 100 гр.
- Соль, перец
- Зелень
Способ приготовления:
- Вначале варим мясной бульон.
- Когда мясо сварится, разбираем его на кусочки и кладем обратно в кастрюлю.
- Затем добавляем туда картофель и варим практически до полной его готовности.
- К сваренной картошке всыпаем вермишель и даем ей закипеть.
- После чего сразу же добавляем плавленый сыр.
- Помешивая суп, даем возможность сыру раствориться, после чего пробуем суп на соль и выключаем огонь.
- Накрываем кастрюлю крышкой и даем супу настояться минут 10. За это время макароны дойдут до полной готовности.
- Разливаем сырный суп с мясом по тарелкам и украшаем зеленью.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »