Блинчики с творогом
Продукты:
- Молоко - 1 литр
- Соль, сода - щепотка
- Яйца - 2 шт.
- Мука - 300 гр.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Творог - 500 гр.
- Ванилин
- Сахар - 150 гр.
Способ приготовления:
- На 1 литр молока берем 1 яйцо, щепотку соли и соды. Сахар добавляем по вкусу.
- В молоко просеиваем муку. Муки расход где-то порядка 300 - 350 грамм.
- Если тесто густое, то разбавляем его питьевой водой.
- Слегка обжариваем блинчики с двух сторон не до темно-коричневого цвета.
- Для начинки творог смешиваем с яйцом и сахаром и ванилином.
- Тщательно все перемешиваем (если творог крупнозернистый - можно взбить его в блендере) и этой смесью фаршируются блинчики.
- Блинчики, фаршированные творогом обжариваем на раскаленном масле.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »