577. Картофельный салат с селедкой и маринованными огурцами
Продукты:
- Картофель - 200 гр.
- Маринованная сельдь - 100 гр.
- Маринованные огурцы - 100 гр.
- Сметана - 100 гр.
- Хрен - 30 гр.
- Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
- Маринованную селедку нарезаем небольшими кубиками и перекладываем ее в глубокую тарелку.
- В тарелку с селедкой добавляем нарезанные также кубиками маринованные огурцы и картофель, предварительно отваренный в мундире. Если остался сваренный к ужину картофель, его также можно использовать в салат.
- Салат заправить смесью сметаны и хрена. Если хрен не достаточно острый, можно добавить жгучего перца. Соль по вкусу.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »