584. Картофельный салат с дайконом
Продукты:
- Картофель - 200 гр.
- Дайкон - 200 гр.
- Помидоры - 1-2 шт.
- Лук репчатый - 1 головка
- Огурцы маринованные - 70 гр.
- Зелень петрушки
- Соль, перец
- Майонез
Способ приготовления:
- Чистим и натираем на крупной терке дайкон.
- Перекладываем дайкон в глубокую тарелку и туда же добавляем нарезанные дольки помидора и сваренную к тому времени картошку, которую надо остудить, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
- Туда же к овощам добавляем репчатый лук, порезанный четвертинками колец и маринованные огурцы.
- По вкусу добавляем соль, мелко порезанную зелень петрушки и заправляем все майонезом.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »