День 129. Картофель по-израильски
Продукты:
- Картофель - 300 гр.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Горчица готовая - 1 ст.л.
- Черный перец - 0,5 ч.л.
- Красный перец - 0, 5 ч.л.
- Чеснок - 2 зубчика
Способ приготовления:
- Картофель для данного блюда режется маленькими кубиками. Его почистить, помыть, просушить, нарезать маленькими кубиками и сложить все на салфетку, чтоб впиталась лишняя влага.
- Пока влага впитывается, делаем соус, в котором обваляем нарезанный картофель.
- Для соуса смешать пару ст.л. растительного масла, 1 ст.л. готовой горчицы, по половине чайной ложки красного и черного перца, пару зубчиков давленого чеснока.
- В полученном соусе вывалять картофель и разложить на противень одним ровным слоем и выпекать.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »