588. Картофель и куриные желудки, тушеные в молоке
Продукты:
- Куриные желудки - 500 грамм
- Картофель - 400 грамм
- Молоко - 200 мл
- Соль, перец - по вкусу
- Карри -1/4 ч.л.
Способ приготовления:
- Желудки предварительно тушим в воде.
- Для этого очищенные и порезанные наполовину желудки заливаем холодной водой и доводим воду до кипения.
Когда вода закипит, сливаем ее. Желудки промываем под проточной водой и снова заливаем их свежей порцией воды. И вот теперь, во второй чистой воде, тушим желудки до мягкости. Времени это займет минут 40-50.
- Добавляем специи, в частности, соль и перец.
- Пока желудки тушатся в воде, чистим и нарезаем небольшими кубиками картошку.
- Картофель высыпаем в казан к желудкам, добавляем молоко и тушим теперь все вместе до готовности картошки.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »