592. Картофельные котлеты с морковкой и крабовыми палочками
Продукты:
- Картофель - 300 грамм
- Морковь - 1 шт.
- Крабовые палочки - 100 грамм
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Сыр типа голландский - 100 грамм
- Мука - 3 ст.л. + 2 ст.л.
- Масло растительное для жарки
- Соль, перец по вкусу
- Сметана - 50 грамм
Способ приготовления:
- Вареный картофель и сырую морковку натираем на средней терке.
- К картошке с морковкой добавляем яйцо и порезанные крабовые палочки.
- Сюда же отправляем сыр, натертый на средней терке и муку.
- Все тщательно перемешиваем и руками, смоченными в воде, формируем котлетки. Обваливаем каждую из них в муке и жарим в разогретом растительном масле до образования аппетитной корочки.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »