595. Сельдь в картофельно-грибной шубе
Продукты:
- Сельдь маринованная - 200 грамм
- Лук репчатый - 1-2 головки
- Яйца - 4 шт.
- Картофель - 250 грамм
- Шампиньоны маринованные - 100 грамм
- Майонез - 30 грамм
- Масло растительное - 2 ст.л.
Способ приготовления:
- Маринованную сельдь нарезаем небольшими кубиками и раскладываем по дну соответствующей тарелки.
- Сверху на селедку кладем поджаренный репчатый лук.
- Следующий слой - яйца, сваренные вкрутую и натертые на крупной терке.
- Завершающий слой - картофель, предварительно сваренный в мундире и также натертый на крупной терке.
- Картофельный слой слегка промазать майонезом.
- Украсить салат пластинками маринованных грибов.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »