598. Индейка с картофелем в горшочке

Продукты:

Способ приготовления:

  1. Отделяем мясо от костей и нарезаем его небольшими кубиками.
  2. Обжариваем мясо индейки в небольшом количестве растительного масла. Жарим до образования золотистой корочки.
  3. Когда мясо покроется аппетитной корочкой, добавляем к нему репчатый лук, порезанный четвертинками колец и морковь, натертую на крупной терке. Жарим все до мягкости до овощей. Горшочки накрываем крышкой и убираем в духовку.
  4. Обжаренное вместе с овощами мясо индейки перекладываем на дно горшочка.
  5. Сверху на мясо кладем картофель, предварительно почищенный, помытый и порезанный небольшими кубиками. Заливаем все до половины горшочка молоком.
  6. Горшочки накрываем крышкой и убираем в духовку минут на 30-40.
Распечатать рецепт » Вернуться к полной версии рецепта »