День 135. Картофель с фаршем, запеченные «под шубой» из сыра
Продукты:
- Картофель - 0,5 кг
- Фарш свиной - 250 гр.
- Помидоры - 1-2 шт.
- Сыр - 150 гр.
- Майонез - по ощущениям
Способ приготовления:
- Первым слоем выкладываем тоненько порезанный картофель и смазываем майонезом.
- Вторым слоем идет фарш, затем помидоры, порезанные кружочками и все обильно посыпается тертым сыром. Можно слой чередовать, если продуктов много - слой картошки - слой фарша - слой картошки - слой фарша и т.д.
- Сверху сыра я еще раз пройтись майонезом.
- Ставим запекать в разогретую духовку.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »