621. Картошка жареная с яйцом и луком
Продукты:
- Картофель - 1 кг
- Лук репчатый - 1-2 головки
- Яйца - 3 шт.
- Масло растительное
- Соль, перец
Способ приготовления:
- На растительном масле обжариваем картофель, порезанный некрупной соломкой до золотистого цвета и практически готового состояния.
- Пока картошка жарится, репчатый лук очищаем от шелухи, режем четвертинками колец и добавляем к картошке. Жарим все вместе до желаемого вкуса лука. В это же время и солим овощи.
- В самом конце разбиваем в сковородку яйца и быстренько их перемешиваем с картошкой. Ждем когда схватится белок и выключаем огонь.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »