630. Картофельный салат с индейкой, грибами и квашеной капустой
Продукты:
- Картофель - 250 грамм
- Индейка - 300 грамм
- Грибы - 500 грамм
- Квашенная капуста - 300 грамм
- Лук репчатый - 1 головка
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Соль, перец
Способ приготовления:
- Варим индейку и картофель в мундире.
- Грибы отвариваем в подсоленной воде до тех, пока они не осядут на дно и вода не станет более-менее прозрачной. После этого сливаем их в дуршлаг и промываем под проточной водой.
- Промытые отваренные грибы кладем на сковородку и начинаем их жарить. Когда из них выпарится вода, добавляем растительное масло и репчатый лук, порезанный четвертинками колец и жарим все до тех пор, пока лук не станет золотистого цвета.
- Картофель очищаем от мундира и нарезаем дольками среднего размера.
- К измельченной картошке добавляем сваренную нарезанную индейку.
- Соединяем все это с жареными грибами с луком и с квашенной капустой.
- Заправлять салат больше ничем не надо. Масла достаточно из под грибов.Посолить, поперчить по вкусу и салат готов.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »