День 9. Винегрет классический
Продукты:
- Картофель - 4-5 шт.
- Свекла - 1-2 шт. в зависимости от величины
- Квашеная капуста - 250 грамм
- Огурцы маринованные - 2-3 шт.
- Морковь - 2-3 шт.
- Лук репчатый -1 головка;
- Горошек консервированный - 1 банка
- Масло оливковое
- Соль, перец -по вкусу
Способ приготовления:
- Свеклу отвариваем в мундире до готовности. После чего ее остужаем, чистим и нарезаем небольшими равномерными кубиками.
- Картошку и морковь отвариваем до состояния готовности прямо в мундире, также остужаем, очищаем и нарезаем кубиками.
- Огурцы также по возможности равномерно нарезаем кубиками.
- Смешиваем все вышеперечисленные продукты, в том числе квашеную капусту.
- Добавляем консервированный горошек и мелко порезанный репчатый лук.
- Перемешиваем, добавляем по необходимости соль, перец и заправляем все оливковым маслом.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »