664. Картофельный салат с миногой и салатом
Продукты:
- Картофель вареный - 250 грамм
- Лук красный - 1 головка
- Минога - 200 грамм
- Свежий огурец - 100 грамм
- Лимонный сок
- Смесь салатных листьев - 100 грамм
- Уксус 9% - 2 ст.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Вода
Способ приготовления:
- Прежде всего замаринуем лук.
- Пока лук маринуется, нарежем миногу.
- Нарезанную миногу соединим со свежим огурцом, нарезанным некрупной соломкой
.
- Вареную картошку обжарим на растительном масле и соединим ее с миногой и огурцами.
- В самом конце добавим уже маринованный лук и листья салата.
- Сбрызнем все лимонным соком, добавим по вкусу соль, перец и заправим салат маслом.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »