665. Картофельный салат с молодой капустой и черемшой
Продукты:
- Черемша - 100 грамм
- Свежая капуста - 200 грамм
- Помидоры черри - 100 грамм
- Зеленый лук - 50 грамм
- Картофель - 100 грамм
- Масло подсолнечное
- Лимонный сок - 1 ч.л.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Шинкуем свежую капусту. Добавим к ней щепотку соли и чайную ложку свежевыжатого лимонного сока и слегка помнем руками.
- К нашинкованной и помятой капусте добавим нарезанный зеленый лук.
- Вслед за луком в салат отправляем нарезанную черемшу и томаты черри.
- Добавляем картошку.
- Заправляем салат растительным маслом. Солим,перчим.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »