День 187. Картофельные колдуны с сыром
        
                
                   Продукты:
                   
	- Картофель – 5-6 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 2-3 ст.л.
- Репчатый лук – 1 головка
- Сыр - 100 гр.
- Соль, перец
- Масло растительное для жарки
  
                
                
                   Способ приготовления:
                   
	- Вначале натираем картофель на мелкой терке.
- К натертому картофелю добавляем яйцо, соль, перец, по желанию - лук репчатый и чеснок и мука.
- Замешиваем тесто - не очень крутое и не очень жидкое и ложкой выкладываем на раскаленную сковородку.
- Сверху кладем сыр, натертый на средней терке.
- Сверху закрываем все опять картофельной массой и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
   
                
               Распечатать рецепт »
               Вернуться к полной версии рецепта »