693. Закуска из картошки, маринованной сельди и яблок
Продукты:
- Сельдь маринованная - 300 грамм
- Картофель вареный - 400 грамм
- Яблоко кислое - 1-2 шт.
- Лук репчатый - 1 головка
- Масло растительное - 60 грамм
- Яйца - 3 шт.
- Масло сливочное - 100 грамм
Способ приготовления:
Все продукты, кроме репчатого лука, а это - маринованная сельдь, сваренные вкрутую яйца (белок), яблоко и вареный картофель прокручиваем в мясорубке.
Лук репчатый мелко режем и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
Соединяем жареный лук с перемолотыми продуктами. Добавляем сливочное масло и все тщательно перемешиваем.
Выкладываем в форму и убираем закуску в холодильник до полного застывания масла.
Застывший продукт выкладываем на тарелку и посыпаем растертыми желтками яиц.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »